欢迎来到彩票365团队_彩票365app苹果下载_彩票365下载! 联系我们 网站地图

彩票365团队_彩票365app苹果下载_彩票365下载

0379-65557469

节能报告
全国服务热线
0379-65557469

电话: 0379-65557469
0379-63930906
0379-63900388 
0379-63253525   
传真: 0379-65557469
地址:洛阳市洛龙区开元大道219号2幢1-2522、2501、2502、2503、2504、2505室 

节能报告
当前位置: 首页 | 咨询案例 > 节能报告

彩票365团队-没有有白搭的尽力,也没有可巧的成功

作者:admin 发布时间:2019-06-17 20:30:22 浏览次数:215
打印 收藏 关闭
字体【
视力保护色

01

规范性公函标题的时刻是(    )。

A. 公函发布的时刻

B. 公函编撰的时刻

C. 公函打印的时刻

D. 公函评论的时刻

点击空白处检查答案

【答案】A

【解析】本题考察公函标题时刻。规范性公函的标题一般由内容和文种两部分组成,发布或经过赞同的时刻,一般注在文件的标题之下,并用括号括住。所以规范性公函标题的时刻是公函的发布时刻。故BCD过错,扫除。故本题挑选A。


02

我国古代文学史上篇幅最长的抒发诗是(    )。

A. 《天问》

B. 《离骚》

C. 《孔雀东南飞》

D. 《九章》

点击空白处检查答案

【答案】B

【解析】本题考察文学著作。 A项,《天问》是浪漫主义诗人屈原的著作,是一首以四字句为根本格局的长诗,对地舆、地舆、前史、哲学等许多方面提出了一百多个问题,全诗373句1560字,不契合题意,故A项扫除。 B项,《离骚》是浪漫主义诗人屈原的著作,是我国古代文学史上篇幅最长的抒发诗,共2400与字。契合题意,故B项正确,中选。 C项,《孔雀东南飞》是我国文学史上第一部长篇叙事诗,全诗350余句,1700余字。不契合题意,故C项扫除。 D项,《九章》是归于短片抒发诗集,不契合题意,故D项扫除。 故本题挑选B。


03

“我本儋耳人,寄生西蜀州。遽然跨海去,比如事远游。平生存亡梦,三者无劣优。知君不再见,欲去且少留”这首《别海南百姓表》是谁的著作(    )。

A. 苏轼

B. 苏洵

C. 苏澈

D. 海瑞

点击空白处检查答案

【答案】A

【解析】本题考察文人的著作。《别海南百姓表》是宋代诗人苏轼的代表之一,苏轼六十二岁是被放逐到海南岛的儋州(今海南儋县)。“我本儋耳氏,寄生西蜀州”他把儋州当成了自己的第二故土,人们一直把苏轼看作是儋州文明的开拓者、耕种人,对他怀有深深的敬重。故BCD过错,扫除。故本题挑选A。


04

某甲破门入室行窃,正翻箱倒柜时,闻室主回家的脚步声后,匆忙跳窗逃跑,某甲的行为是(    )

A. 违法预备

B. 违法间断

C. 违法未遂

D. 违法既遂

点击空白处检查答案

【答案】C

【解析】本题考察故意违法间断的形状化。 A项,违法预备指直接故意违法的行为人为了施行某种能够引起预订损害成果的违法施行行为,预备违法东西,制作违法条件的情况。题意中甲现已着手施行了违法,不契合题意,故A项过错,扫除。 B项,违法间断是指违法分子在违法过程中,自动抛弃违法或许自动有效地避免违法成果的发作的行为,甲不是自动抛弃行窃,不契合题意,故B项过错,扫除。 C项,违法未遂是指现已着手施行违法,因为违法分子毅力以外的原因而未达到目的,甲现已进入室内行窃,但因为主人回来逃跑,归于毅力以外的原因未达到目的,契合题意,故C项正确,中选。 D项,违法既遂是具有了违法的悉数要件,不契合题意,故D项过错,扫除。 故本题挑选C。


05

根据《民法通则》规则,监护人能够处分被监护人的产业的条件是(    )。

A. 征得被监护人的赞同

B. 为了被监护人的利益

C. 征得其他监护人的赞同

D. 征得监护人所在地的居(村)委会赞同

点击空白处检查答案

【答案】B

【解析】本题考察监护人。我国《民法通则》第十八条规则“监护人应当实行监护责任,保护被监护人的人身、产业及其他合法权益,除为被监护人的利益外,不得处理被监护人的产业。”故ACD过错,故本题挑选B。


06

甲欲买“全聚德”牌的快餐包装烤鸭,临上火车前误买了商标不同而外包装非常附近的明显标明名称为“仝聚德”的烤鸭,遂彩票365团队-没有有白搭的尽力,也没有可巧的成功向“全聚德”公司投诉。“全聚德”公司发现,“仝聚德”烤鸭的价格仅为“全聚德”的1/2。假如“全聚德”申述“仝聚德”,其胶葛的性质应当是下列哪一种?(    )

A. 诽谤商誉的侵权胶葛

B. 贱价推销的不正当竞争胶葛

C. 诈骗性买卖的不正当竞争胶葛

D. 企业名称侵权胶葛

点击空白处检查答案

【答案】C

【解析】本题考察民事胶葛。 C项,诈骗性买卖行为是经营者选用冒充、仿冒或其他虚伪手法,使买卖相对人发生混杂或误信,然后取得买卖时机的行为。题干中涉及到包装非常相似,误买并对本产品发生影响,契合题意,故C正确。 故本题挑选C。


07

下列关于国家征收农人集体所有土地补偿的规则,下列说法过错的是(    )。

A. 征收农人集体土地,需求依照被征收土地的原用处予以补偿

B. 征收犁地以外其他土地的补偿规范由省、自治区、直辖市规则

C. 被征收土地上的附着物和青苗的补偿规范,由市、县人民政府规则

D. 征收犁地应给予土地补偿费、安顿补助费、地上附着物和青苗的补偿费

点击空白处检查答案

【答案】C

【解析】本题考察民事胶葛。 A项,《中华人民共和国土地办理法》第四十七条规则:征收土地的,依照被征收土地的彩票365团队-没有有白搭的尽力,也没有可巧的成功原用处给予补偿。故A项说法正确,不契合题意,扫除。 B项,《中华人民共和国土地办理法》第四十七条规则:征收其他土地的土地补偿费和安顿补助费规范,由省、自治区、直辖市参照征收犁地的土地补偿费和安顿补助费的规范规则。B项说法正确,但不契合题意,扫除。 C项,《中华人民共和国土地办理法》第四十七条规则:被征收土地上的附着物和青苗的补偿规范,由省、自治区、直辖市规则。C项说法过错,中选。 D项,《中华人民共和国土地办理法》第四十七条规则:征收犁地的补偿费用包含土地补偿费、安顿补助费以及地上附着物和青苗的补偿费。说法正确,不契合题意,故D项扫除。 故本题挑选C。


08

“快马能历险,犁田不如牛;坚车能载重,渡河不如舟”,这句话启示咱们在用人方面要坚持(    )。

A. 德才兼备准则

B. 适才适用准则

C. 法治办理准则

D. 知人善任准则

点击空白处检查答案

【答案】B

【解析】本题考察用人的准则。 A项,德才兼备是着重道德和才华,题意中没有涉及到这两点,故A项过错,扫除。 B项,适才适用准则着重咱们要才干和岗位匹配,量才录用,人尽其用。耕田快马不如牛就表现了这个意思,故B项正确,中选。 C项,法治办理准则是借用法令规章制度进行办理,不契合题意,故C过错,扫除。 D项,任人唯才是只选用有才干和有德的人,不契合题意,故D项过错,扫除。 故本题挑选B。


09

据以印刷正式文件的规范稿称为(    )。

A. 草稿

B. 送审稿

C. 定稿

D. 正本

点击空白处检查答案

【答案】C

【解析】本题考察公函的处理。 A项,草稿也称未定稿,指拟成而未最终定稿的每次文稿。故A项过错,扫除。 B项,送审稿是需求进行检查、修正的,故B项过错,扫除。 C项,定稿是签发稿,具有正式公函的功效,发文机关根据定稿印制正式文件,一般只要一份,契合题意,故C正确,中选。 D项,正本是现已印刷的文稿,不契合题意,故D项过错,扫除。 故本题挑选C。


10

下列关于地质学里的知识正确的是(    )。

A. 地核首要是由氧元素组成

B. 李四光的最大奉献是创立了地质力学

C. 从地势的原始形状看,向斜成为山岭,背斜成为谷地

D. 原生结构是结构地质学研讨的首要目标

点击空白处检查答案

【答案】B

【解析】本题考察地质学原理。 A项,地核首要有首要由铁、镍元素构成,故A项过错,扫除。 B项,李四光是我彩票365团队-没有有白搭的尽力,也没有可巧的成功国地质力学的创立者,我国现代地球科学和地质作业的首要领导人和奠基人之一,说法正确,故B项正确,中选。 C项,从形状上看,向斜一般是岩层向下曲折。因而,从地势的原始形状看,向斜成为谷地。故C项过错,扫除。 D项,结构地质学研讨的首要目标是研讨岩石圈内地质体的构成、形状和变形结构作用的成因机制,故D项过错,扫除。 故本题挑选B。


11

土地作为一个国家的生命线,在一个国家的经济开展中发挥着不行代替的基础性作用。

下列关于我国土地资源的说法,过错的一项是(    )。

A. 我国土地资源的特色是“一多三少”,即总量多,人均犁地少,高质量的犁地少,可开发的犁地后备资源少

B. 我国土地面积居国际第三位,但人均面积仅及国际人均的1/3

C. 为了保护土地,国务院把每年的6月25日定为我国的土地日

D. 我国地势杂乱多样,地貌类型多。总的来说,平地多,山地少

点击空白处检查答案

【答案】D

【解析】本题考察土地资源情况。 A项,关于我国土地资源的特色说法正确,但不契合题意,故A项扫除。 B项,关于我国土地面积的国际排位和人均占有量的说法正确,但不契合题意,故B扫除。 C项,1991年5月24日,国务院总理李鹏掌管举行国务院第83次常务会议决定,每年的6月25日定为我国的土地日,但不契合题意,故C项扫除。 D项,我国山地面积占土地总面积的33%,而平地占12%,总的来说是山地多,平地少。契合题意过错的选项,故D项中选。 故本题挑选的D。


12

为下降乘客的晕厥感,“高速列车”的车里安装了减速玻璃。下列关于减速玻璃和一般玻璃的表述正确的是(    )。

A. 减速玻璃的平面度比一般玻璃更好

B. 减速玻璃增强了光的折射作用

C. 透过一般玻璃,窗外的彩票365团队-没有有白搭的尽力,也没有可巧的成功物体运动的速度看起来和实践速度共同

D. 透过减速玻璃,窗外的物体运动更含糊

点击空白处检查答案

【答案】A

【解析】本题考察科技知识。 A项,平面度丈量是指被测实践表面临其抱负平面的变动量,减速玻璃的平面度要好,所以咱们看到外界的景色和实践速度相同,而一般玻璃相对较含糊,故A项正确,中选;D项过错,扫除。一般玻璃的平面度较差,厚度不均匀,所以窗外运动速度看起来与实践速度不共同。故C项过错,扫除。减速玻璃平面度较好,透过光线作用好,没有增强光的折射,所以窗外运动更明晰,故B项过错,扫除。 故本题挑选的A。


13

“中体西用”是洋务派处理中西文明联系的一种文明形式,一种文明心态。在洋务运动时期,下列不归于“中体西用”的内奥克斯容的是(    )。

A. 西方军事装备

B. 西方政治制度

C. 西方新式书院

D. 西方科学技能

点击空白处检查答案

【答案】B

【解析】本题考察洋务运动的内容。“中体西用”是洋务运动的中心思维,“中体”是以孔孟之道为中心的儒家学说,“西用”是指学习西方的先进科技,从科技、教育、军事设备上学习,为咱们我国所用,所以,西方政治制度不归于其内容,本题选B。


14

从前史渊源看,真实含义的经济全球化始于(    )。

A. 本钱主义萌发

B. 新航路拓荒

C. 文艺复兴运动

D. 尼德兰革新

点击空白处检查答案

【答案】B

【解析】本题考察经济全球化初步的前史事件。经济全球化是经济活动打破,经过对外贸易,本钱活动、技能搬运等构成的相互依存的经济全体。 A项,14世纪欧洲的文艺复兴、启蒙运动促进了经济文明开展,本钱主义的开展萌发的建立,并没有涉及到对外贸易等,不契合题意,故A项扫除。 B项,新航路拓荒打破了国际的隔膜,殖民扩张随之而来,国际市场初步构成,契合题意,中选。 C项,文艺复兴运动是欧洲的一场思维文明运动,没有涉及到经济全球化,故C项扫除。 D项,尼德兰革新是前史上第一次成功的资产阶级革新,建立了本钱主义共和制,也没涉及到经济方面,不契合题意,故D项扫除. 故本题选B。


15

下列哪一战役是第2次国际大战的转折点,使德国法西斯戎行被逼转入战略防御?(    )

A. 不列颠之战

B. 莫斯科保卫战

C. 斯大林格勒保卫战

D. 空袭珍珠港

点击空白处检查答案

【答案】C

【解析】本题考察第2次国际大战的战役。 A项,不列颠之战是英德空军在英伦上空上演了国际上规模最大的一次空战,这次战役迫使希特勒走上两线作战的老路,不是二战的转折点,故A项扫除。 B项,莫斯科保卫战是指第2次国际大战苏德战役中的一系列重要战略性战事的总称,苏军取得胜利,宣告了希特勒“霹雳战百战百胜”的神话的幻灭,但不是二战的转折点,不契合题意,故B项扫除。 C项,斯大林格勒保卫战是第2次国际大战中纳粹德国对抢夺苏联南部城市斯大林格勒而进行的战役,成为法西斯德国遭受的战略规模最严峻的失利,是二战的转折点。契合题意,故C项正确,中选。 D项,空袭珍珠港日美之间的战役,不契合题意,故D项扫除。 故本题选C。


16

下列关于我国地舆知识的说法,正确的是(    )。

A. 我国稀土彩票365团队-没有有白搭的尽力,也没有可巧的成功的储量和产值均居国际首位

B. 准噶尔盆地坐落新疆境内,在天山以北,是我国最大的盆地

C. 海南省有“东方夏威夷”的美称,简称“琼”,省会是三亚

D. 以北京、天津、唐山为中心的京津唐区域是我国最大的综合性工业基地

点击空白处检查答案

【答案】A

【解析】本题考察我国地舆。 A项,我国是稀土资源最丰厚的国家,稀土储量和产值均居国际首位。故A项正确,中选。 B项,塔里木盆地是我国最大的盆地,表达过错,不契合题意,故B项过错,扫除。 C项,海南省的省会是海口市,表达过错,不契合题意,故C项过错,扫除。 D项,我国最大的综合性工业基地是沪宁杭基地,表达过错,不契合题意,故D项过错,扫除。 故本题选A。


17

洋务运动时期西方列强发起的侵华战役是(    )。

A. 第一次鸦片战役

B. 第2次鸦片战役

C. 中法战役

D. 八国联军侵华

点击空白处检查答案

【答案】C

【解析】本题考察洋务运动时期的侵华战役。洋务运动是发作在19世纪60到90年代,晚清洋务派进行的一场引入西方军事装备、机器出产和科学技能以保护清朝控制的自救运动。1895年甲午中日战役失利,标志着洋务运动的失利。 A项,第一次鸦片战役发作在1840年至1842年英国对我国发起的一场战役,也是我国近代史的初步,故A项过错,扫除。 B项,第2次鸦片战役发作在1856年到1860之间的侵华战役,洋务运动刚初步,故B项过错,扫除。 C项,中法战役发作在1883年12月至1885年4月,因为法国侵犯越南并从而侵犯我国而引起的一次战役,与洋务运动时刻符合,故C项正确,中选。 D项,八国联军侵华发作在1890年以英、美、法等八国为首的侵华战役,时刻不符合,故D项过错,扫除。 故本题选C。


轻轻点一下在看
明彩票365团队-没有有白搭的尽力,也没有可巧的成功日的内容会更美观哦~
 

版权所有:洛阳市建设工程咨询有限责任公司 联系人:李经理 电话: 地址:洛阳市洛龙区开元大道219号2幢1-2522、2501、2502、2503、2504、2505室
版权所有 彩票365团队 鲁ICP备188131568号-6